ALIMENTI DA EVITARE

Frutta: tutta la frutta, tranne piccole porzioni di bacche come le fragole
Legumi: piselli, fagioli, lenticchie, ceci, ecc. ortaggi a radice e tuberi: patate, patate dolci, carote, pastinache, ecc.
Prodotti a basso contenuto di grassi o dietetici: maionese a basso contenuto di grassi, condimenti per insalata e condimenti.
Alcuni condimenti o salse: salsa barbecue, senape al miele, salsa teriyaki, ketchup, ecc.
Grassi malsani: oli vegetali trasformati, maionese, ecc.
Alcol: birra, vino, liquori, bevande miste alimenti dietetici senza zucchero: caramelle, sciroppi, budini, dolcificanti, dessert senza zucchero, ecc.
ALIMENTI PERMESSI
Si dovrebbe basare la maggior parte dei pasti sui seguenti alimenti:
Carne: carne rossa, bistecca, prosciutto, salsiccia, pancetta, pollo e tacchino
Pesce grasso: salmone, trota, tonno e sgombro Uova: uova intere al pascolo o omega-3
Burro e panna: burro nutrito con erba e panna pesante
Formaggio: formaggi non trasformati come cheddar, capra, panna, blu o mozzarella
Noci e semi: mandorle, noci, semi di lino, semi di zucca, semi di chia, ecc.
Oli sani: olio extra vergine di oliva e olio di avocado
Avocado: avocado interi o guacamole appena fatti Verdure a basso contenuto di carboidrati: verdure verdi, pomodori, cipolle, peperoni, ecc.
Condimenti: sale, pepe, erbe e spezie.
Alimenti a basso contenuto di carboidrati
Le uova e tutti i tipi di carne sono vicini a zero carboidrati. Le carni di organi sono un'eccezione, come il fegato, che contiene circa il 4% di carboidrati. Le uova sono a basso contenuto di carboidrati e contengono una vasta gamma di nutrienti salutari. Mangiare uova ha legami con una migliore memoria in età avanzata e un ridotto tasso di degradazione della vista
La carne bovina, come l carne di manzo, è altamente saziante e contiene importanti sostanze nutritive come ferro e vitamina B12. Ci sono dozzine di diversi tipi di carne bovina, dalla bistecca ribeye alla carne macinata all'hamburger. L' agnello contiene molti nutrienti benefici, tra cui ferro e vitamina B12. L'agnello tende ad essere ricco di acido linoleico coniugato con acidi grassi benefici.
Il pollo è ricco di molti nutrienti benefici e un'ottima fonte di proteine, si consiglia di optare per tagli più grassi come ali e cosce. Tacchino e carne di selvaggina sono altrettanto adatti alla dieta cheto.
Carne di maiale, compresa la pancetta. Tuttavia, la pancetta è carne lavorata, quindi alcuni prodotti a base di pancetta possono contenere ingredienti aggiuntivi che aumentano il suo contenuto di carboidrati.
Il pesce e altri frutti di mare tendono ad essere incredibilmente nutrienti e sani. Sono particolarmente ricchi di B12, iodio e acidi grassi omega-3. Il salmone è uno dei tipi di pesce più popolari tra gli individui attenti alla salute, per una buona ragione. È un pesce grasso, che contiene quantità significative di grassi sani per il cuore – in questo caso, acidi grassi omega-3 oltre a vitamina B12, iodio e una discreta quantità di vitamina D3. La trota è un tipo di pesce grasso ricco di acidi grassi omega-3 e altri importanti nutrienti. Le sardine sono pesci grassi che in genere si mangiano interi, comprese le spine, sono un alimento particolarmente nutriente e contengono elevate quantità di calcio, selenio e vitamina B12.Crostacei. La maggior parte dei molluschi sono a basso contenuto di carboidrati e contengono elevate quantità di molti nutrienti. Altri pesci e frutti di mare a basso contenuto di carboidrati: gamberetti, merluzzo, aragosta, aringa, tonno, merluzzo.
La carne bovina, come l carne di manzo, è altamente saziante e contiene importanti sostanze nutritive come ferro e vitamina B12. Ci sono dozzine di diversi tipi di carne bovina, dalla bistecca ribeye alla carne macinata all'hamburger. L' agnello contiene molti nutrienti benefici, tra cui ferro e vitamina B12. L'agnello tende ad essere ricco di acido linoleico coniugato con acidi grassi benefici.
Il pollo è ricco di molti nutrienti benefici e un'ottima fonte di proteine, si consiglia di optare per tagli più grassi come ali e cosce. Tacchino e carne di selvaggina sono altrettanto adatti alla dieta cheto.
Carne di maiale, compresa la pancetta. Tuttavia, la pancetta è carne lavorata, quindi alcuni prodotti a base di pancetta possono contenere ingredienti aggiuntivi che aumentano il suo contenuto di carboidrati.
Il pesce e altri frutti di mare tendono ad essere incredibilmente nutrienti e sani. Sono particolarmente ricchi di B12, iodio e acidi grassi omega-3. Il salmone è uno dei tipi di pesce più popolari tra gli individui attenti alla salute, per una buona ragione. È un pesce grasso, che contiene quantità significative di grassi sani per il cuore – in questo caso, acidi grassi omega-3 oltre a vitamina B12, iodio e una discreta quantità di vitamina D3. La trota è un tipo di pesce grasso ricco di acidi grassi omega-3 e altri importanti nutrienti. Le sardine sono pesci grassi che in genere si mangiano interi, comprese le spine, sono un alimento particolarmente nutriente e contengono elevate quantità di calcio, selenio e vitamina B12.Crostacei. La maggior parte dei molluschi sono a basso contenuto di carboidrati e contengono elevate quantità di molti nutrienti. Altri pesci e frutti di mare a basso contenuto di carboidrati: gamberetti, merluzzo, aragosta, aringa, tonno, merluzzo.